当前位置: 首页 >>通知公告 >>外网
我校离退休老教授受邀出席中医药高等教育高质量发展研讨会暨第三届燕赵医学论坛
发布时间:2023年09月14日  点击数:

金秋九月,丹桂飘香。9月12日上午,中医药高等教育高质量发展研讨会暨第三届燕赵医学论坛在河北中医药大学杏苑校区隆重举行。论坛诚邀学校部分离退休老教授代表作为重要嘉宾出席。作为学校事业发展的先行者和奠基人,离退休老教授们在学校建设、培育中医药优秀人才和推动河北中医药教育事业的发展等各方面都做出了卓越贡献,他们的到来不仅万千感慨地诠释了浓厚的历史发展情怀,更是令人激动地刻绘了弥足珍贵的历史传承记忆。

开幕式结束后,老教授们参观了氛围热烈、焕然一新的校园。走在河北中医药大学的校园里,一边回忆过去的教学相长、无私奉献,一边与现任教师和学生志愿者亲切交流、谆谆教导,老教授们心情激动,感慨万千。他们自豪地向历史交付了满意的答卷,学校的发展实现了跨越前进;他们无悔于自己的碧血丹心,向年轻一代传递了中医药事业的宝贵经验和智慧;他们鼓励年轻人坚定信心、勤奋学习,寄语广大学子励志为中医药事业的传承与创新贡献青春韶华

老教授们积极参加论坛活动,热情表达了对学校成功更名的喜悦兴奋,对学校未来发展的美好祝福,对中医药事业振兴的热切期盼,彰显了他们对河北中医药大学的关注和支持,也体现了对中医药文化的珍视和传承。全校师生感同身受,在学校党委坚强领导下,立志不负关怀、不负嘱托,奋发图强,奋勇拼搏,深化教育教学改革,努力提升中医药科技创新能力,增强中医药社会服务供给能力和水平,为助力中医药高等教育高质量发展再立新功,为中医药事业的繁荣和人民健康服务做出更大的贡献。

版权所有 © 河北中医药大学 备案号 冀ICP备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200