当前位置: 首页 >>通知公告 >>外网
王占波副院长为人事处作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲
发布时间:2021年08月25日  点击数:
8月24日上午,校党委常委、副院长王占波同志在行政楼三楼二会议室为人事处全体干部做了习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

王占波副院长在宣讲中指出,习近平总书记重要讲话是激励全党全国各族人民向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领;他要求,全体干部一定要深入学习领会习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,特别是深刻领会习近平总书记总结的中国共产党在百年奋斗中积累的九个“必须”的宝贵经验;同时强调大家要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好。
宣讲深入浅出、内容丰富、通俗易懂,帮助大家深化了对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解和把握。大家表示,要响应习近平总书记和党中央的号召,认真学习贯彻“七一”重要讲话精神,践行初心、担当使命,在学校党委的坚强领导下,立足岗位,不懈奋斗,为推进高水平有特色中医药大学建设、河北中医药强省建设和中医药事业振兴作出新的更大贡献。

版权所有 © 河北中医学院 备案号 冀ICP备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200