当前位置: 首页 >>通知公告 >>外网
离退休党总支召开“我为群众办实事”专题座谈会
发布时间:2021年04月28日  点击数:

为扎实开展党史学习教育,推动解决我校离退休人员关心的热点难点问题,426日下午,离退休党总支在离退休人员活动中心召开“党史学习教育——我为群众办实事”专题座谈会,党委常委、副院长王占波出席会议,人事处相关人员及15名离退休代表参加了座谈。

座谈会上,老同志们踊跃发言,围绕离退休人员服务及日常生活中的难题、家属院物业管理等提出了意见和建议。

 

王占波副院长对老同志发挥余热、主动参政议政、持续关心学校发展的热情予以充分肯定,并表示衷心感谢。要求离退休党总支要认真梳理老同志们提出的意见和建议,对提出的问题要进行专题分析研究,拿出切实可行的对策和措施,为老同志办实事、做好事、解难事。强调今后学校要进一步完善离退休人员管理与服务的工作机制,增强服务意识,补短板,强弱项,不断提高为群众办实事的能力,做到学史力行,建立顺畅的沟通渠道,让老同志们体会到更多的获得感、幸福感和安全感,以实际行动向党的百年华诞献礼。

 

                      离退休党总支

                       2021427

 

 

 

 

版权所有 © 河北中医学院 备案号 冀ICP备13018366号
河北省石家庄市鹿泉经济开发区杏苑路3号 邮政编码:050200